Des données d'une préciosité sans précédent

Vos équipes ont accès à l’application Caremen qui permet d’identifier les résidents à risque de dénutrition, d’évaluer précisément le type et degré de carence nutritionnelle, et de réagir rapidement en déployant des protocoles personnalisés, en adaptant les menus, et/ou en proposant un accompagnement nutritionnel individualisé.

Chaque corps de métier bénéficie de données inédites leur permettant de mettre en oeuvre une offre de soin à la fois préventive et curative, sur la base de données de consommation alimentaire objectives.
L'équipe de direction
Cartographie Profils de Mangeur
L'équipe médicale
L'équipe hôtelière
L'équipe RESTAURATION
Gaspillage alimentaire
Vos avantages : - Suivre précisément la prise alimentaire de chaque résident, - Mesurer les carences protéiques et énergétiques, - Détecter précocement les situations à risque de dénutrition. (cf critères de diagnostic de la dénutrition, HAS, nov. 2021) Votre bénéfice : Vos résidents, mieux nourris, vivent plus longtemps, en meilleure santé.
Vos avantages : - En un clin d’oeil, mesurer objectivement la qualité de votre offre alimentaire, - Accéder à une enquête de satisfaction quotidienne des menus proposés, - Renforcer la compréhension des appétences & préférences des convives. Votre bénéfice : Une restauration, pour vos convives, comme à la maison !
Vos avantages : - Analyser les composantes et types de textures les plus gaspillées, - Constater les quantités moyennes jetées par assiette, - Mesurer en kg le gaspillage alimentaire pour optimiser votre production. Votre bénéfice : La bonne quantité & les meilleurs produits pour vos convives tout en répondant aux exigences de la loi EGalim