Développeur Front-End
Temps plein, CDI, Cadre
- Prise en charge du transport quotidien
- Titre-restaurant
- Travail à domicile
- Véhicule de fonction
À propos de nous
DMCC est une startup foodtech / e-santé née en 2019 à l’origine d’une solution technologique brevetée, destinée à la restauration collective en Ehpads : les chariots de service et de débarrassage de repas connectés et intelligents.
Nos Missions
Sociétale : Améliorer l’alimentation des personnes âgées en Ehpad (lutte contre la dénutrition)
Environnementale : Comprendre les causes du gaspillage alimentaire pour mieux le réduire
Notre ambition
Devenir le Leader Français dans la mesure et l’analyse nutritionnelle des convives (ingesta)
Nos Valeurs
Innovation | Précision | Bienveillance au service de la Santé, du Bien-être de l’Humain & de la Planète
Notre Expertise
La société DMCC conçoit et déploie une technologie de gestion quotidienne de l’offre alimentaire dans les établissements proposant des services de restauration collective, qui combine :
‣ Hardware (chariot de service, chariot de débarrassage …)
‣ Software (plateforme numérique de données avec : suivi nutritionnel de chaque résident, analyse du gaspillage et de l’offre alimentaire, gestion de profils alimentaires…)
‣ Dataware (cloud Storage, sécurité et RGPD, data et export, dataviz, …)
Notre innovation permet notamment :
La mesure, le suivi, la surveillance et la personnalisation de l’alimentation des résidents en Ehpad
L’analyse quotidienne de l’offre alimentaire
La mesure et l’analyse du gaspillage alimentaire
Le pilotage des besoins et préférences alimentaires
L’évaluation de la qualité hôtelière (temps consacré au repas…)
Les missions qui vous seront confiées
Développer le chiffre d’affaires auprès d’une clientèle d’Ehpad sur votre secteur
Gestion d’un parc client (principalement sur l’axe IDF – Haut de France)
Former le personnel lors du démarrage de partenariat
Gérer la relation client avec des interlocuteurs de type Directeur d’établissement, Médecin Coordonnateur, IDEC, Responsable Hôtelier, Chef Gérant…
Présentation des Data aux clients
Créer un relationnel auprès d’un réseau de prescripteurs / institutionnels, leaders d’opinion
Prendre part à la vie de l’entreprise
Le profil recherché
Vous avez entre 3 et 5 ans d’expérience minimum sur un poste similaire : profil “chasseur/éleveur”, gestion de la Relation Client en tant que Chargé(e) d’Affaires/Business Developer
Vous êtes sensible aux sujets liés à la nutrition et au gaspillage alimentaire, et partagez nos valeurs et engagements
Vous aimez les challenges, savez jongler avec les imprévus et souhaitez rejoindre une entreprise en plein développement
Vous avez un bon sens relationnel, vous maîtrisez la relation client et la négociation multi-interlocuteurs
Une expérience professionnelle dans le domaine de la restauration collective serait un plus
L’expérience chez DMCC
S’engager dans l’expérience DMCC en pleine évolution avec une équipe ambitieuse et bienveillante.
Travailler sur des projets variés qui ont un impact sur la santé de l’Humain et de notre Planète
Avoir une certaine autonomie sur les missions confiées
Participer au développement d’une nouvelle solution innovante
Les conditions du contrat
Prise de poste : septembre/ octobre 2023
Siège basé à Nancy (Rives de Meurthe), poste sectorisé à l’échelle Champagne-Ardenne/ Île-de-France – Haut de France
Politique de travail flexible (home office)
Voiture, frais d’essence et de bouche à la charge de l’employeur
Salaire à négocier en fonction de votre expérience
Nous vous invitons à envoyer votre CV à recrutement@dmcc-france.fr
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Titre-restaurant
Travail à domicile
Véhicule de fonction
Environnement de travail :
Bureau
En présentiel
Lieux de Travail Multiples
Sur le terrain
Expérience:
Business Development: 3 ans (Exigé)
Permis/certificat:
Permis B (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 18/09/2023